Premezclas Panadería
CÓDIGO |
PRODUCTO |
ENV |
DESCRIPCIÓN |
20025 20020 |
Premezcla para la elaboración de masa tipo Croissant (dulce) |
5 Kg |
Premezcla para la elaboración de facturas hojaldradas tipo croissant dulce. |
20035 20030 |
Premezcla para la elaboración de masa tipo Croissant (salado) |
5 Kg |
Premezcla para la elaboración de facturas hojaldradas tipo croissant salado. |
20015 20010 |
Premezcla base para la elaboración de pan con 6 cereales |
5 Kg 10 Kg |
Premezcla base para la elaboración de pan con trigo, centeno, soja, avena, girasol y lino. |
20075 20070 |
Premezcla base para la elaboración de pan con 6 cereales 100 |
5 Kg 10 Kg |
Premezcla base para la elaboración de pan con trigo, centeno, soja, avena, girasol y lino. Dosis uso: 100% |
20005 20001 |
Premezcla para preparar pan con salvado |
5 Kg 10 Kg |
Premezcla base para la elaboración de pan con salvado. |
20002 20021 |
Premezcla para preparar pan con salvado sin sal |
5 Kg 10 Kg |
Premezcla base para la elaboración de pan con salvado sin sal. Dosis uso: 50% NUEVO!!! |
20095 20090 |
Premezcla para preparar pan con Avena |
5 Kg 10 Kg |
Premezcla base para la elaboración de pan con Avena. Dosis uso: 50% |
20065 20060 |
Premezcla para preparar Pan con Soja |
5 Kg 10 Kg |
Premezcla base para la elaboración de pan con soja. Dosis uso: 50% |
20085 20080 |
Premezcla para preparar pan con centeno |
5 kg 10 kg |
Premezcla base para la elaboración de pan con centeno. Dosis uso: 50% |
20055 20050 |
Premezcla para preparar Hamburguesas |
5 Kg 10 Kg |
Premezcla base para la elaboración de pan de hamburguesa, pancho, pebete, chips. Dosis uso: 50% |
20305 20300 |
Premezcla para preparar Prepizza |
5 Kg 10 Kg |
Premezcla base para la elaboración de Prepizzas. Dosis uso: 50% |
20105 20100 |
Premezcla para preparar Pan dulce |
5 Kg 10 Kg |
Premezcla base para la elaboración de Pan dulce. Dosis uso: 50% |
20400 |
Premezcla para preparar pan de queso |
5 Kg |
Premezcla base para la elaboración de chipa. Dosis uso: 100% |
Copyright 2021 / Diseño hpinternet