Premezclas Panadería

CÓDIGO

PRODUCTO

ENV

DESCRIPCIÓN

20025

20020

Premezcla para la elaboración de masa tipo Croissant (dulce)

  5 Kg

10 Kg

Premezcla para la elaboración de facturas hojaldradas tipo croissant dulce.
Dosis uso: 20%

20035

20030

Premezcla para la elaboración de masa tipo Croissant (salado)

  5 Kg

10 Kg

Premezcla para la elaboración de facturas hojaldradas tipo croissant salado.  
Dosis uso: 20%

20015

20010

Premezcla base para la elaboración de pan con 6 cereales

  5 Kg

10 Kg

Premezcla base para la elaboración de pan con trigo, centeno, soja, avena, girasol y lino.
Dosis uso: 50%

20075

20070

Premezcla base para la elaboración de pan con 6 cereales 100

  5 Kg

10 Kg

Premezcla base para la elaboración de pan con trigo, centeno, soja, avena, girasol y lino.

Dosis uso: 100%

20005

20001

Premezcla para preparar pan con salvado

  5 Kg

10 Kg

Premezcla base para la elaboración de pan con salvado.
Dosis uso: 50%

20002

20021

Premezcla para preparar pan con salvado sin sal

  5 Kg

10 Kg

Premezcla base para la elaboración de pan con salvado sin sal.

Dosis uso: 50% NUEVO!!!

20095

20090

Premezcla para preparar pan con Avena

  5 Kg

10 Kg

Premezcla base para la elaboración de pan con Avena.

Dosis uso: 50%

20065

20060

Premezcla para preparar Pan con Soja

  5 Kg

10 Kg

Premezcla base para la elaboración de pan con soja. 

Dosis uso: 50%

20085

20080

Premezcla para preparar pan con centeno

  5 kg

10 kg

Premezcla base para la elaboración de pan con centeno. 

Dosis uso: 50%

20055

20050

Premezcla para preparar Hamburguesas

  5 Kg

10 Kg

Premezcla base para la elaboración de pan de hamburguesa, pancho, pebete, chips. 

Dosis uso: 50%

20305

20300

Premezcla para preparar Prepizza

  5 Kg

10 Kg

Premezcla base para la elaboración de Prepizzas. 

Dosis uso: 50%

20105

20100

Premezcla para preparar Pan dulce

  5 Kg

10 Kg

Premezcla base para la elaboración de Pan dulce. 

Dosis uso: 50%

20400

Premezcla para preparar pan de queso

5 Kg

Premezcla base para la elaboración de chipa. Dosis uso: 100%

Copyright 2021    /   Diseño hpinternet